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27 juin 2013

Poulet sauté aux asperges

Poulet sauté aux asperges
Plat - 4 personnes – Cuisson au wok Matériel : wok en silitec, planche à découper, couteau, spatule Ingrédients : 4 blancs de poulet fermier sans peau, 180g de pointes d’asperges, 2 petties carottes, 15cl de vin blanc, 1 oignon rose de Roscoff, 2 c.s....
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8 juin 2013

Pain de thon à la tomate

Pain de thon à la tomate
Matériel : Biomatic, TFTF, bol Kaiser Ingrédients : une grande boîte de thon (300 à 400g), 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 c.s. bombées de farine de blé noire (sarrasin), 70g de gruyère râpé, 3 c.s. de crème fraîche liquide, 4 œufs, sel, poivre,...
5 juin 2013

Escalope de dinde et ses légumes

Escalope de dinde et ses légumes
Ingrédients : escalopes de dinde, 1 oignon, champignons de Paris, pommes de terre, carottes, bouquet garni, crème fraîche, sel, poivre, huile et beurre Matériel : plat rond en Silitec et sa cloche, Biomatic 1. Préchauffer le plat rond avec sa cloche à...
22 mai 2013

Rosbeef

Rosbeef
Pour une cuisson rapide et moelleuse, voici le rôti de boeuf ou rosbeef. Matériel : Biomatic 3l Ingrédients : 1 rôti de bœuf de 1kg, 2-3 échalotes ou oignons, poivre, sel Sortir la viande de bœuf au moins 30 minutes avant de la cuisiner. Préchauffer la...
13 mai 2013

Poulet du soleil

Poulet du soleil
Matériel : plat en Silitec (plat rond, wok, poêle haute), couteau, planche à découper, pot à lait, fouet anti-adhérent Ingrédients : 4 filets de poulet, 1 c.s. huile, beurre, 2 c.s. farine, environ 30 cl lait, cumin, curry, paprika, 30g parmesan, miel,...
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8 mai 2013

Rôti de dinde et carottes en Biomatic

Rôti de dinde et carottes en Biomatic
Pour une cuisson moelleuse, voici ma recette réalisée dans la Biomatic. Matériel : Biomatic, couteau Arcus, planche à découper, pince Girato ou fourchette à viande. Ingrédients : un rôti de dinde (environ 800g), carottes, ail, échalote, sel, poivre, beurre...
6 avril 2013

Risotto de quinoa au chorizo

Risotto de quinoa au chorizo
Une recette inspirée de celle proposée par Carinne Teyssandier, notre marraine Silit. Matériel : Biomatic, couteau Arcus, planche à découper, spatule Wender, épluche-légumes Ingrédients : 300g de quinoa (2 grands verres), 100g de chorizo, 2-3 carottes,...
2 avril 2013

Lapin au chocolat

Lapin au chocolat
Voici la recette originale du lapin au chocolat. Matériel : Biomatic, panier et trépied, épluche-légumes, couteau Arcus, presse-purée Arcus, écumoire Arcus, pèse-aliment, Combi-set (facultatif). Ingrédients : 2 cuisses de lapin (soit 400g), 100g de lardons...
20 mars 2013

Tartiflette

Tartiflette
Matériel : Biomatic 4,5l, épluche-légumes, couteau Arcus, planche à découper Ingrédients : 5-6 grosses pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 200g de lardons, ½ reblochon, 1 c.s. d’huile Faire préchauffer la Biomatic 5 minutes à feu doux. Peler les...
17 mars 2013

Risotto au fenouil et au jambon cru

Risotto au fenouil et au jambon cru
Une recette Silit à réaliser dans la Biomatic sans plus attendre. Bluffant ! Matériel : Biomatic Ingrédients : 400g de riz à risotto (Vialone ou Carnaroli ou Arborio), 2 fenouils, 1 carotte (pour apporter de la couleur), 2 tranches de jambon cru, 2 oignons,...
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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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