750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
24 novembre 2014

Problème informatique

Des soucis pour insérer les photos des recettes. Désolée pour vous, la groumandise devra attendre... A très bientôt, Pascale
Publicité
Publicité
20 novembre 2014

Poulet curry et riz

Poulet curry et riz
Dans le plat rond préchauffé, faire revenir ail et oignon. Puis braiser le poulet. Rajouter la crème liquide, le lait de coco et le curry. Saler, poivrer. En parallèle, faire cuire le riz 0 minute dans la Biomatic.
17 novembre 2014

Tarte aux pommes et alma mater

Tarte aux pommes et alma mater
Dessert – 8-10 personnes – Cuisson au four Matériel : moule à tarte Kaiser (32cm), bol à pâtisserie Ingrédients : 1 pâte sablée, 3 œufs, 3 c.s. de sucre, 2 c .s. bombées de farine, ½ c.c. de levure, ½ c.c. d’Alma mater (éventuellement cannelle ou vanille),...
13 novembre 2014

Échine au pavot

Échine au pavot
Pour une texture originale, une couche de graines de pavot sur un rôti d'échine à cuire dans la cocotte haute Emma. Astuce : sortir la viande du réfrigérateur 1 heure ou 2 avant la cuisson, cela apportera plus de moëlleux.
9 novembre 2014

Ananas poêlé au miel

Ananas poêlé au miel
Dessert – 4-6 personnes Matériel : plat rond en Silitec, pince girato Ingrédients : 1 ananas, 20g de beurre, 1 c.s. de miel, ½ c.c. d’Alma mater (ou cannelle ou vanille) Faire préchauffer le plat rond une dizaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2014

Confitures de mûres

Confitures de mûres
Je voulais faire de la gelée de mûres. Après l'extraction, cela m'embêtait de ne pas utiliser la pulpe. Alors, un coup de moulin à légumes pour broyer les grains et hop ! la gelée est devenue confiture. Un régal.
Publicité
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité