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Entrez dans ma cuisine...
24 novembre 2014
Problème informatique
Des soucis pour insérer les photos des recettes. Désolée pour vous, la groumandise devra attendre... A très bientôt, Pascale
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20 novembre 2014
Poulet curry et riz
Dans le plat rond préchauffé, faire revenir ail et oignon. Puis braiser le poulet. Rajouter la crème liquide, le lait de coco et le curry. Saler, poivrer. En parallèle, faire cuire le riz 0 minute dans la Biomatic.
17 novembre 2014
Tarte aux pommes et alma mater
Dessert – 8-10 personnes – Cuisson au four Matériel : moule à tarte Kaiser (32cm), bol à pâtisserie Ingrédients : 1 pâte sablée, 3 œufs, 3 c.s. de sucre, 2 c .s. bombées de farine, ½ c.c. de levure, ½ c.c. d’Alma mater (éventuellement cannelle ou vanille),...
13 novembre 2014
Échine au pavot
Pour une texture originale, une couche de graines de pavot sur un rôti d'échine à cuire dans la cocotte haute Emma. Astuce : sortir la viande du réfrigérateur 1 heure ou 2 avant la cuisson, cela apportera plus de moëlleux.
9 novembre 2014
Ananas poêlé au miel
Dessert – 4-6 personnes Matériel : plat rond en Silitec, pince girato Ingrédients : 1 ananas, 20g de beurre, 1 c.s. de miel, ½ c.c. d’Alma mater (ou cannelle ou vanille) Faire préchauffer le plat rond une dizaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps,...
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6 novembre 2014
Confitures de mûres
Je voulais faire de la gelée de mûres. Après l'extraction, cela m'embêtait de ne pas utiliser la pulpe. Alors, un coup de moulin à légumes pour broyer les grains et hop ! la gelée est devenue confiture. Un régal.
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Entrez dans ma cuisine...
Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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