750 grammes
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27 juin 2013

Dégustations et démonstrations dans le Sud Finistère

A noter dans vos agendas : Salon de la famille et du bien-être le samedi 6 juillet Je serai présente sur le stand Silit lors du salon de la famille et du bien-être. Au menu : démonstrations et dégustations. Vous pourrez me poser vos questions en direct,...
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27 juin 2013

Poulet sauté aux asperges

Poulet sauté aux asperges
Plat - 4 personnes – Cuisson au wok Matériel : wok en silitec, planche à découper, couteau, spatule Ingrédients : 4 blancs de poulet fermier sans peau, 180g de pointes d’asperges, 2 petties carottes, 15cl de vin blanc, 1 oignon rose de Roscoff, 2 c.s....
27 juin 2013

Souvenirs, souvenirs...

Souvenirs, souvenirs...
Merci aux gourmand(e)s de dévorer les recettes sans frontières que l'on peut réaliser grâce au matériel Silit. Amitiés culinaires de France ! Pascale
23 juin 2013

Tarte aux pommes, citron, mascarpone

Tarte aux pommes, citron, mascarpone
Pour ceux et celles qui aiment la texture du mascarpone, voici la recette revisitée de la tarte aux pommes. Matériel : plat à tarte Kaiser, bol Kaiser, fouet Arcus Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 5-6 pommes, ½ citron, 250g de mascarpone, 50g de sucre,...
19 juin 2013

Tarte aux fraises sans cuisson

Tarte aux fraises sans cuisson
Quand le four n'est plus utilisable après un orage, voici une idée originale pour un bon dessert sans cuisson. La recette vient de Carinne Teyssandier, notre marraine Silit. A vous de la tester ! Dessert - 8 personnes Matériel : moule à tarte Kaiser,...
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15 juin 2013

Les yaourts, recette pas à pas

Les yaourts, recette pas à pas
Ingrédients : 1 litre de lait entier, sucre en poudre (environ 80g, soit 2/3 de pot), 6 c.s. de lait en poudre entier (environ 40g, soit 2/3 pot), 1 sachet de ferment Alsa "Mon yaourt maison". Matériel : pot à lait, fouet antiadhérent Arcus, Biomatic...
12 juin 2013

Brioche, recette de Marie-Jo

Brioche, recette de Marie-Jo
Matériel : bol Kaiser, pèse-aliment Kaiser, cocotte haute Emma (avec le couvercle) Ingrédients : 750 g de farine, 10-12 cl de lait tiède, 250 g de beurre ramolli, 100 g de sucre en poudre, 3 c.c. d’eau de fleur d’oranger, 6 œufs, 1 sachet de levure de...
8 juin 2013

Pain de thon à la tomate

Pain de thon à la tomate
Matériel : Biomatic, TFTF, bol Kaiser Ingrédients : une grande boîte de thon (300 à 400g), 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 c.s. bombées de farine de blé noire (sarrasin), 70g de gruyère râpé, 3 c.s. de crème fraîche liquide, 4 œufs, sel, poivre,...
5 juin 2013

Escalope de dinde et ses légumes

Escalope de dinde et ses légumes
Ingrédients : escalopes de dinde, 1 oignon, champignons de Paris, pommes de terre, carottes, bouquet garni, crème fraîche, sel, poivre, huile et beurre Matériel : plat rond en Silitec et sa cloche, Biomatic 1. Préchauffer le plat rond avec sa cloche à...
1 juin 2013

Pain perdu

Pain perdu
Un goûter qui convient à tous les enfants et qui permet de ne pas gaspiller pain et brioche. Matériel : bol Kaiser, fouet Arcus, poêle Durado, spatule Wender Ingrédients : pain sec en tranches (ou brioche), œufs, sucre en poudre, beurre pour la cuisson...
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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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