750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
29 mars 2015

Croustillant aux épinards

Croustillant aux épinards
La recette d'hier soir : le croquant aux épinards. 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Faire cuire 500g d'épinards (1 minute en position 2 dans la Biomatic). 3. Beurrer le moule à tarte Kaiser 32cm. Déposer une feuille filo (feuille de brick) et la badigeonner...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

Pain en cocotte haute Emma

Pain en cocotte haute Emma
Comme le pain se partage, voici une recette proposée par l'équipe de conseillers(ères) culinaires Silit. Recette de Delphine DORE, pain réalisé par Dalila BOULOUARD Matériel : Cocotte haute Emma Ingrédients : 500g de farine T55, 1 sachet de levure spéciale...
15 mars 2015

Pain maison

Pain maison
Profitez de la cocotte haute Emma pour réaliser votre propre pain. Facile et croustillant à souhait. Bluffant ! La recette est détaillée dans le blog en page "accompagnement".
8 mars 2015

Cake pops sucrés

Cake pops sucrés
Pour 24 cake pops. Mélanger 1/2 pot de yaourt avec 1 pot de sucre, 1/2 pot de farine, 1 oeuf. Puis ajouter 1 pot de farine, 1 oeuf et 1 cc de levure. Et enfin 1/2 pot d'huile. Beurrer les moules à cake pops Kaiser (Silit), mettre 1 cc de la préparation...
8 mars 2015

Newsletter

Bonjour N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du blog pascalesilit.canalblog.com pour recevoir directement des conseils adaptés aux recettes. Cordialement Pascale
Publicité
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité