750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
29 mars 2015

Croustillant aux épinards

La recette d'hier soir : le croquant aux épinards.

 

20150327_192311

 

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Faire cuire 500g d'épinards (1 minute en position 2 dans la Biomatic).

3. Beurrer le moule à tarte Kaiser 32cm. Déposer une feuille filo (feuille de brick) et la badigeonner d'huile d'olive. Déposer une nouvelle feuille filo et répéter l'opération pour les 4-6 feuilles.

4. Dans un bol, mélanger 2 oeufs, 60-70g de fromage type bleu ou St Agur, sel, poivre, 1 cc de menthe et une pincée de cumin. Rajouter les épinards bien égouttés.

5. Déposer l'appareil au centre des feuilles en laissant quelques centimètres autour. Rabattre les bords. Badigeonner de beurre fondu.

6. Cuire 30 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité