29 mars 2015
Croustillant aux épinards
La recette d'hier soir : le croquant aux épinards.
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire cuire 500g d'épinards (1 minute en position 2 dans la Biomatic).
3. Beurrer le moule à tarte Kaiser 32cm. Déposer une feuille filo (feuille de brick) et la badigeonner d'huile d'olive. Déposer une nouvelle feuille filo et répéter l'opération pour les 4-6 feuilles.
4. Dans un bol, mélanger 2 oeufs, 60-70g de fromage type bleu ou St Agur, sel, poivre, 1 cc de menthe et une pincée de cumin. Rajouter les épinards bien égouttés.
5. Déposer l'appareil au centre des feuilles en laissant quelques centimètres autour. Rabattre les bords. Badigeonner de beurre fondu.
6. Cuire 30 minutes à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires