750 grammes
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30 août 2013

Escalope au céléri

Escalope au céléri
Le céléri n'est pas au goût de tous les palais. Pour adoucir la saveur, on peut le cuisiner avec de la crème fraîche et du gruyère. Céléri cuisiné dans le Combi-set, escalope de volaille cuite dans le plat rond en silitec.
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27 août 2013

Jus de poires et de pommes

Jus de poires et de pommes
En 25 minutes de cuisson, voici le jus obtenu grâce à la Biomatic avec un kilo de poires rouges et de pommes, et 3 cuillèrées à soupe de sucre. Une fois refroidi, ce jus rafraîchira toutes les papilles ! Quant au reste de fruits, ils peuvent être utilisés...
24 août 2013

Gelée pomme kiwi

Gelée pomme kiwi
Les quantités utilisées : 725g de pomme 320g de kiwi 1 gousse de vanille 500g de sucre pour gelée (Confisuc) Le reste de fruits a été utilisé en com p ote.
21 août 2013

Fraise et menthe, une confiture originale

Fraise et menthe, une confiture originale
Rafraîchissant : la confiture de fraises à la menthe. 1kg de fraises 500g de sucre spécial confiture 2 c.c. de vin rouge une dizaine de feuilles de menthe une noix de beurre
19 août 2013

Filet mignon aux saveurs d'orient

Filet mignon aux saveurs d'orient
Un plat pour voyager... Faire revenir l'ail et l'échalote. Braiser le filet mignon. Rajouter un peu de vin blanc, 1 c.c. de concentré de tomates, 1 c.c. de ras-el-hanout, du sel, du poivre. Faire réduire le vin blanc et le jus. Rajouter les légumes (carottes,...
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16 août 2013

Confiture Nectarines abricots

Confiture Nectarines abricots
Surfant sur la présence d'abricots, je vous propose un mélange de nectarines et d'abricots, relevant ainsi le goût plus discret des nectarines. 850g de nectarines jaunes et blanches 450g d'abricots 500g de sucre à confiture Fruttina Un mélange fort a...
14 août 2013

Gelée de groseille

Gelée de groseille
Avec des groseilles bio, c'est encore mieux ! 500g de fruits avec 250g de Confisuc gelée (vraiment pas plus). La couleur rouge flamboyante est obtenue sans trucage !
12 août 2013

Mesures de farine

Mesures de farine
Des repères pour le poids de la farine. Volontairement, j'ai tassé la farine pour des mesures plus précises. jusqu'aux vagues le verre quasi plein
11 août 2013

Fruits rouges bio

Si vous aimez les fruits rouges, si vous souhaitez faire de bons desserts avec des fruits produits localement et selon des pratiques biologiques, je vous propose alors d'aller chez Thierry Rougé (Lochrist, 29 Concarneau) ou de le rencontrer sur les m...
10 août 2013

Glace à la fraise, recette familiale

Glace à la fraise, recette familiale
La recette de la glace à la fraise, transmise de mère en fille. Ingrédients : 500g de fraises 250g de sucre glace 1 citron 1 paquet de 6 petits suisses nature 20cl de crème fraîche épaisse On mixe tout et on met dans des barquettes au congélateur. Sortir...
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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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