750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
23 décembre 2014

Chili con carne

Un plat d'Amérique à redécouvrir. Plat – 8-10 personnes Matériel : plat des Nations ou plat rond en Silitec 28cm Ingrédients : 50g de beurre, 2 oignons, 2 gousses d’ail écrasées, 500g de bœuf haché, 1 c.c. de chili en poudre (ou mélange spécial), 2 c.c....
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

Tarte aux noix et au miel

Original et chaud pour l'hiver. Dessert – 8-10 personnes – Cuisson au four Matériel : moule à tarte Kaiser 32 cm, bol à pâtisserie, fouet, maryse Ingrédients : Pâte : 250g de farine, 1 c.s. de sucre, 1 pincée de sel, 1 paquet de levure, 4 c.s. d’huile,...
15 décembre 2014

Boudin blanc aux pommes et aux épices

Boudin blanc aux pommes et aux épices
Entrée Matériel : poêles, couteau Ingrédients : boudin blanc, pomme granny smith ou pink lady, mélange 4 épices Peler la pomme. La couper en lamelles et aussi en dés. Passer les morceaux de pommes au beurre. Couper le boudin blanc en tranches de 1 cm...
10 décembre 2014

La Newsletter va bientôt arriver !

Bonjour chers lecteurs Si vous souhaitez recevoir la Newsletter, n'oubliez pas d'inscrire votre adresse mail (colonne de droite) pour votre abonnement. Ainsi vous serez informés de la parution d'une nouvelle recette, des dates des prochaines démonstrations...
10 décembre 2014

Velouté de potiron au lard

A l'approche de l'hiver, faisons le plein de couleurs et d'énergie. Potage – 6 personnes Matériel : Biomatic, panier à trous, écrase-purée, couteau et éplucheur Ingrédients : 1 potiron, 1 grosse pomme de terre, 1 oignon, 1 bouillon de volaille (environ...
Publicité
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité