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13 avril 2015

C'est de saison : la confiture de fleurs de pissenlit ou "cramaillote"

C'est de saison : la confiture de fleurs de pissenlit ou "cramaillote"
Le conseil jardin et cuisine du mois d'avril : regardez toutes les bonnes choses qui poussent chez vous ! A commencer par le pissenlit qui éclaire de sa couleur votre petit coin de bonheur. Vite, dehors ! Ingrédients : 400 fleurs de pissenlit, 2 oranges,...
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8 avril 2015

Vrai quatre-quart breton

Vrai quatre-quart breton
Surprise. Il existerait une véritable recette du quatre-quart en Bretagne. Toujours est-il qu'il est très bon. D'ailleurs, il ne restait plus grand chose après le goûter. Renversant, n'est-ce pas ? (PS un souci informatique... cette photo ne sort que...
3 avril 2015

Rôti de porc au thym, aux poivrons et à l'ail

Rôti de porc au thym, aux poivrons et à l'ail
Sortir le rôti de porc 1 à 2 heures avant de le préparer pour attendrir la viande. Couper 1 poivron en lamelles (on peut panacher les couleurs). Ecraser 2-3 gousses d'ail. Les mettre dans un ramequin avec de l'huile d'olive et laisser infuser avec 1 cc...
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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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