750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
8 mars 2015

Cake pops sucrés

Pour 24 cake pops.

20150308_153245

Mélanger 1/2 pot de yaourt avec 1 pot de sucre, 1/2 pot de farine, 1 oeuf. Puis ajouter 1 pot de farine, 1 oeuf et 1 cc de levure. Et enfin 1/2 pot d'huile.
Beurrer les moules à cake pops Kaiser (Silit), mettre 1 cc de la préparation et enfourner 12 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité