27 janvier 2017
Entremets parfumés
Dessert – Cuisson en Biomatic/ Sicomatic
Matériel : 7-8 pots en verre, Biomatic 3l, panier bas ou séparateur, bol à pâtisserie Kaiser, pot à lait
Ingrédients : 600ml de lait, 2 œufs, 120g de sucre, 2 c.s. rase de maïzena, parfum (arôme naturel ou chocolat en poudre)
-
Faire bouillir le lait et la moitié de sucre (60g) dans le pot à lait.
-
Dans le bol Kaiser, mélanger l’œuf avec le reste de sucre, puis la maïzena.
-
Délayer cette préparation avec le lait bouillant. Rajouter le parfum de votre choix.
-
Remplir les pots en verre.
-
Verser 25cl d’eau dans la Biomatic/Sicomatic. Mettre le panier bas à trous ou le séparateur. Déposer les pots et faire cuire 3 minutes en position 2.
Publicité
Publicité
Commentaires