Dessert – Cuisson en Biomatic/ Sicomatic

 

Matériel : 7-8 pots en verre, Biomatic 3l, panier bas ou séparateur, bol à pâtisserie Kaiser, pot à lait

Ingrédients : 600ml de lait, 2 œufs, 120g de sucre, 2 c.s. rase de maïzena, parfum (arôme naturel ou chocolat en poudre)

 

  1. Faire bouillir le lait et la moitié de sucre (60g) dans le pot à lait.

  2. Dans le bol Kaiser, mélanger l’œuf avec le reste de sucre, puis la maïzena.

  3. Délayer cette préparation avec le lait bouillant. Rajouter le parfum de votre choix.

  4. Remplir les pots en verre.

  5. Verser 25cl d’eau dans la Biomatic/Sicomatic. Mettre le panier bas à trous ou le séparateur. Déposer les pots et faire cuire 3 minutes en position 2.

025 (2) - Copie