8 juin 2013
Pain de thon à la tomate
Matériel : Biomatic, TFTF, bol Kaiser
Ingrédients : une grande boîte de thon (300 à 400g), 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 c.s. bombées de farine de blé noire (sarrasin), 70g de gruyère râpé, 3 c.s. de crème fraîche liquide, 4 œufs, sel, poivre, aneth (1 c.c. à 1 c.s.), un peu de beurre pour le moule.
- Beurrer le TFTF et le mettre au frigidaire.
- Dans le bol Kaiser, mélanger tous les ingrédients (penser à égoutter le thon).
- Fariner le TFTF. Verser la préparation dedans.
- Mettre de l’eau dans la cuve, puis le séparateur. Déposer le TFTF dans la cuve.
- Faire cuire 15 minutes en position 2 dans la Biomatic.
- Démouler rapidement. Laisser refroidir.
- Servir avec une mayonnaise maison.
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