19 juin 2013
Tarte aux fraises sans cuisson
Quand le four n'est plus utilisable après un orage, voici une idée originale pour un bon dessert sans cuisson. La recette vient de Carinne Teyssandier, notre marraine Silit. A vous de la tester !
Dessert - 8 personnes
Matériel : moule à tarte Kaiser, pèse-aliment, bol Kaiser, fouet Arcus
Ingrédients : 500g de fraises, biscuits thé (180 à 200g), 150g beurre doux, 1 citron vert non traité, 200g de fromage blanc, 140g de mascarpone, 4cs de miel crémeux.
- Réduire les biscuits en poudre. Verser dessus le beurre fondu. Bien mélanger. Etaler sur le fond de tarte.
- Laisser au frais 1 ou 2 heures pour laisser la pâte durcir.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le miel et le zeste du citron.
- Au dernier moment, étaler cette préparation sur le fond de tarte. Ajouter les fraises.
Publicité
Publicité
Commentaires