750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
7 décembre 2013

Porc aux légumes d'hiver

Lard légumes Blog

Matériel : Biomatic 6,5l

Ingrédients : poireaux, pommes de terre, carottes, navet, lard, petit salé

  1. Préparer les légumes : les laver, les éplucher si besoin, les détailler et gros morceaux.
  2. Mettre les légumes et les viandes de porc dans la cuve de Biomatic 6,5l, saler légèrement, poivrer. Recouvrir d’eau.
  3. Fermer l’autocuiseur. Faire cuire 20 minutes en position 2.

Servir avec une vinaigrette ou un peu de beurre cru ou nature.

Le bouillon restant peut être consommé en potage avec des vermicelles.

Bouillon Blog
Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité