750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
25 mars 2014

Cuisson des paupiettes

Paupiette

Pour se faire plaisir sans trop se ruiner, j'opte parfois pour des paupiettes de porc.

Préchauffer la cuve de biomatic 5 minutes à feu doux.

Faire dorer les paupiettes avec ou sans matières grasses.

Saler, poivrer. Rajouter environ 25cl de liquide : eau, vin blanc, etc.

Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes en position 2.

Servir avec une ratatouille, une purée pommes de terre brocolis ou des tagliatelles de carottes par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité