750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
17 décembre 2013

Lentilles au chorizo

Lentilles chorizo Blog

Matériel : Biomatic

Ingrédients : 500g de lentilles, 3 oignons, 2 poivrons rouges, 1 chorizo, 2 c.s. d’huile d’olive

 

  1. Préchauffer la Biomatic à feu doux pendant 5 minutes.
  2. Peler et émincer les oignons. Laver, épépiner et couper les poivrons en cubes.
  3. Dans la Biomatic, faire chauffer l’huile et y faire revenir le soignons et les poivrons pendant environ 2 minutes en remuant.
  4. Ajouter les lentilles, poivrer.
  5. Couvrir d’eau jusqu’à 1-2 cm au-dessus du niveau des lentilles. Faire cuire 10 minutes en position 2 (12 minutes pour des lentilles vertes).
  6. Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles et les faire braiser dans une poêle en Silitec préalablement préchauffée à feu doux.
  7. Lorsque la pression est redescendue dans la Biomatic, rajouter les lentilles et le chorizo, saler.
Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité