17 décembre 2013
Lentilles au chorizo
Matériel : Biomatic
Ingrédients : 500g de lentilles, 3 oignons, 2 poivrons rouges, 1 chorizo, 2 c.s. d’huile d’olive
- Préchauffer la Biomatic à feu doux pendant 5 minutes.
- Peler et émincer les oignons. Laver, épépiner et couper les poivrons en cubes.
- Dans la Biomatic, faire chauffer l’huile et y faire revenir le soignons et les poivrons pendant environ 2 minutes en remuant.
- Ajouter les lentilles, poivrer.
- Couvrir d’eau jusqu’à 1-2 cm au-dessus du niveau des lentilles. Faire cuire 10 minutes en position 2 (12 minutes pour des lentilles vertes).
- Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles et les faire braiser dans une poêle en Silitec préalablement préchauffée à feu doux.
- Lorsque la pression est redescendue dans la Biomatic, rajouter les lentilles et le chorizo, saler.
Publicité
Publicité
Commentaires