18 mars 2014
Cassoulet
Matériel : Biomatic
Ingrédients : 500g de haricots blancs (type mogette de Vendée ou haricots secs), 6-8 saucisses fumées, un saucisson à l’ail fumé, 3-4 tranches de lard fumé, une petite boîte de concentré de tomates, une boîte de tomates pelées ou de sauce tomate, sel, poivre, bouquet garni.
- La veille, faire tremper les haricots dans l’eau.
- Le jour, préchauffer la cuve de Biomatic à feu doux pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper le saucisson en tranches et le lard en gros morceaux.
- Quand la cuve est prête, faire revenir les saucisses, le lard et le saucisson.
- Verser les haricots égouttés et les sauces à base de tomate. Couvrir d’eau à hauteur des haricots. Saler, poivrer, déposer le bouquet garni.
- Faire cuire 20 minutes en position 2.
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