750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
16 janvier 2013

Chou fleur à la sauce béchamel

Pour un légume hivernal bien breton.

Le chou fleur a été cuit quelques minutes à la Biomatic (4 minutes pour une cuisson fondante).

En parallèle, j'ai préparé une sauce blanche à la façon d'une béchamel, dans le pot à lait. J'ai rajouté un peu de muscade en poudre pour relever le goût, en plus du sel et du poivre blanc. Je vous détaillerai ma recette de béchamel prochainement.

Chou fleur béchamel Blog

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité