5 décembre 2012
Veau tendre aux haricots
Voici une recette originale et goûteuse pour les fêtes de fin d'année !
Plat - 6 personnes
Matériel : plat Studio, Biomatic
Ingrédients : 1 rôti de veau d’1,2kg – 600g de haricots blancs – 1,5l de lait entier – 1 oignon – 2 clous de girofle – 2 brins de romarin – 30g de beurre – 2 gousses d’ail – sel, poivre
- La veille, faire tremper les haricots blancs dans l’eau froide. Le jour même, faire une pré-cuisson des haricots dans la Biomatic (5 minutes en position 1). Egoutter les haricots et les réserver.
- Faire fondre le beurre dans le plat Studio. Saler et poivrer le rôti, puis le faire dorer dans le beurre sur toutes ses faces.
- Verser le lait dans le plat, ajouter les haricots bien égouttés, l’ail pelé, l’oignon piqué des clous de girofle et le romarin. Saler peu et poivrer.
- Porter lentement à ébullition, couvrir et laisser cuire sur feu très doux pendant 1h20.
- Pour le service, présenter le jus à part dans une saucière.
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