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Entrez dans ma cuisine...
12 novembre 2012

Sauté de veau en Biomatic

Matériel : Biomatic, couteau Arcus, planche à découper, épluche-légumes ou couteau économe, pince girato.

Ingrédients : 800gr. à 1kg de sauté de veau (ou dinde), 1 oignon, carottes, pommes de terre, sel, poivre, maïzena, beurre, vin blanc (25cl), bouillon de viande.

 

  1. Préchauffez la Biomatic pendant 5 minutes à feu doux.
  2. Pendant ce temps, coupez l’oignon ; épluchez les carottes et les pommes de terre, et les coupez.
  3. Lorsque la Biomatic est prête, braisez les morceaux de veau. Réservez les morceaux dans un plat.
  4. Faîtes revenir les oignons dans un peu de matière grasse.
  5. Rajoutez les carottes et les pommes de terre.
  6. Déglacez avec un verre de vin blanc.
  7. Délayez ½ c.s. de maïzena dans un verre d’eau et rajoutez-le.
  8. Déposez les morceaux de viande. Rajoutez un bouillon (fond de veau, marmite de volaille), sel et poivre.
  9. Faire cuire en position 2 pendant 14 minutes (seulement 12  minutes pour un sauté de dinde).

 

Superposition possible : crème à la vanille

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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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