750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
13 janvier 2014

Poisson (cuisson à l'unilatérale)

Cuisson poisson

Préchauffer votre plat en Silitec pendant une dizaine de minutes à feu doux.

Mettre un mélange d'huile et beurre. Augmenter la source de chaleur. Déposer votre poisson (ici du cabillaud). Pour les poissons avec peau comme le saumon, mettre la peau directement en contact avec le plat.

Mettre la cloche et laisser cuire quelques minutes (une dizaine maximum).

Servir avec du riz (cuisson en 0 minute) ou des pommes de terre (cuisson en 6 minutes) avec une sauce hollandaise par exemple.

Ici, j'ai utilisé le plat rond 28cm et sa cloche en verre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité