750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
7 janvier 2014

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte Blog

Matériel : moule à tarte, bol Kaiser, poêle Durado

Ingrédients : 150g de lardons, 3 œufs, 1/2l de lait, 100g de farine, 100g de gruyère râpé, sel, poivre

 

  1. Préchauffer le four à 220°C (Th.7).
  2. Faire revenir les lardons à feu doux dans une poêle.
  3. Dans le saladier, battre les œufs, puis ajouter le lait et bien mélanger. Saler, poivrer.
  4. Verser la farine sans cesse de remuer pour qu’elle ne fasse pas de grumeaux.
  5. Rajouter le gruyère râpé et les lardons. Mélanger.
  6. Beurrer le plat à tarte et faire cuire 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité