8 novembre 2013
Lasagnes à la bolognaise
A réaliser dans le moule à four/gratin de Silit.
Ingrédients : 6 feuilles de lasagnes, steak hâché, tomates, herbe de Provence, sel, poivre, lait, farine, beurre, muscade, parmesan.
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Préparer une sauce béchamel. Réserver.
3. Cuire le steak hâché et rajouter les tomates. Assaisonner (sel, poivre, herbes). réserver.
4. Dans le plat à four/gratin, mettre une couche de steak hâché à la tomat, puis une couche de béchamel, recouvrir de 2 feuilles de lasagne. Continuer sur deux couches. Finir par les lasagnes.
5. Saupoudrer généreusement de parmesan.
6. Couvrir le plat avec un papier alu et cuire 20 minutes au four. Laisser 10 minutes sans papier alu.
Publicité
Publicité
Commentaires
C