750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
12 novembre 2012

Potimarron surprise en cocotte

Matériel : cocotte haute Emma

Ingrédients : 1 potimarron pour 2 personnes, crème fleurette, sel, poivre. Facultatif : gruyère râpé, lardons, croûtons

 

  1. Laver le potimarron. Couper le haut et retirer les graines.
  2. Mettre 2 c.s. de crème fleurette. Bien saler, bien poivrer.
  3. Déposer le potimarron dans la cocotte haute, rajouter au moins un verre d’eau. Mettre le couvercle.
  4. Cuire un peu moins d’une heure à 240°C (démarrage four froid).
  5. Rajouter le gruyère râpé, les lardons cuits et les croûtons.

 

potimarrons cuits Blog

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité