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26 février 2014

Aubergines farcies

 

Aubergines farcies

 

Entrée – 8 personnes – Cuisson au four

 

Matériel : mandoline, plat à four gris/noir Kaiser

Ingrédients : aubergine, farce ou chair à saucisse, œuf, pain dur ou chapelure, farine, huile d’olive, herbes sauvages (ou herbes de Provence)

 

  1. Laver l’aubergine. Avec la mandoline, couper de fines tranches. Déposer les tranches dans le plat à four, laisser mariner dans l’huile d’olive, avec un peu d’herbes.
  2. Faire des boulettes de viande avec la farce.
  3. Paner les boulettes avec la farine, l’œuf et le pain dur émietté. Les faire revenir dans la poêle.
  4. Disposer la viande entre 2 tranches d’aubergine. Passer au four 15 minutes environ.
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  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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