750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
28 février 2014

Gelée de poires

Gelée de poires

Dessert

 

Matériel : pot à lait, maryse

Ingrédients : jus de poires au sirop, agar-agar, arôme vanille ou sucre vanillé, sucre en poudre (2 c.s.), rhum (facultatif)

 

  1. Verser le jus de poires (ou autre fruit) dans le pot à lait. Rajouter le sucre et l’arôme vanille.
  2. Rajouter l’agar-agar (environ 1 c.c. rase pour 50cl de jus).
  3. Porter à petite ébullition. Maintenir 5 minutes.
  4. Verser dans les verrines et laisser refroidir.

Idéal avec un peu de fromage blanc ou un yaourt aromatisé à la vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité