750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
23 novembre 2013

Far breton

Pour les grandes familles, une version XXL.

Far breton Blog

Faire chauffer 1,5l de lait.

Dans un saladier, mélanger 8 oeufs, 240g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 pincées de sel, 400g de farine.

Dès que le lait est chaud, le rajouter progressivement au mélange.

Enfourner et laisser cuire 45 minutes à 200°C/Th.6-7.

 

Mes astuces :

- ne pas ouvrir le four en cours de cuisson

- préparer le far la veille, il ne sera que meilleur

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité