20 novembre 2013
Crème au café et aux châtaignes
Matériel : set verrines, Biomatic, pot à lait, bol-saladier
Ingrédients : 50cl de lait entier, 1 c.s. de café soluble (1 dosette), 150g de crème de marron, 60g de brisures de marrons glacés (ou encore des châtaignes cuites et rissolées), 1 œuf, 4 jaunes
- Diluer le café dans le lait chaud.
- Dans un bol, battre les œufs puis incorporer la crème de marron. Délayer avec une petite quantité de « café au lait » puis verser le reste du lait. Bien mélanger.
- Répartir les brisures de marron dans les verrines et les remplir de crème au café. Placer les verrines sur leur support dans la Biomatic avec 25cl d’eau au fond de la cuve.
- Cuire 3 minutes en position 2. Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au moins 1 heure au réfrigérateur.
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