750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
16 septembre 2013

Vin de menthe

Balade gourmande, "De chemins en chapelles", 29 MELGVEN, septembre 2013

 

Ingrédients :

1 grosse poignée de feuilles de menthe fraîches, 1/2l d'eau, 20cl de vin blanc (chablis, sancerre, sec ou moelleux selon votre goût), 20g de miel

1. Faire une infusion de menthe. Laisser reposer quelques heures.

2. Filtrer, ajouter le miel puis le vin blanc.

3. Mettre en bouteille, fermer hermétiquement.

 

Ce vin a des vertus aphrodisiaques, bactéricides, stomachiques et vermifuges.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité