750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
4 décembre 2013

Chaussons au fromage

Chaussons au fromage
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 pomme de terre, 8 rondelles de fromage de chèvre, 100g de lardons, sel, poivre Matériel : poêle en Silitec Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir les lardons puis rissoler les rondelles de pomme de terre. Trancher...
Publicité
Publicité
15 juin 2013

Les yaourts, recette pas à pas

Les yaourts, recette pas à pas
Ingrédients : 1 litre de lait entier, sucre en poudre (environ 80g, soit 2/3 de pot), 6 c.s. de lait en poudre entier (environ 40g, soit 2/3 pot), 1 sachet de ferment Alsa "Mon yaourt maison". Matériel : pot à lait, fouet antiadhérent Arcus, Biomatic...
13 avril 2013

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
Un dessert original d'après le livre de plus de 120 recettes livré avec la Biomatic. Matériel : Biomatic, TFTF, bol Kaiser, couteau, planche à découper, pèse-aliment, presse-agrumes Ingrédients : 2 oranges, 3 c.s. de sucre en poudre, 2 œufs, 1 pincée...
23 février 2013

Boeuf carottes

Boeuf carottes
Voici ma recette détaillée du boeuf carottes. 1. Faire mariner la viande de boeuf dans du vin. 2. Préchauffer la Biomatic 5 minutes à feu doux. 3. Essuyer les morceaux de vi ande. 4. Faire revenir les lardons dans la cuve de la Biomatic. 5. Braiser le...
14 janvier 2013

Pas à pas : escalopes roulées de dinde et pommes de terre

Pas à pas : escalopes roulées de dinde et pommes de terre
Une recette rapide et facile à réaliser dans la Biomatic (4,5l) : les escalopes roulées de dinde avec des pommes de terre. Ingrédients : escalopes fines de dinde (ou poulet), jambon sec (autant de tranches que d'escalopes), moutarde, gruyère râpé, pommes...
Publicité
Publicité
5 janvier 2013

Pas à pas : la galette des rois

Pas à pas : la galette des rois
Retour sur la recette de la galette des rois. Je prends le temps de vous expliquer les étapes, photos à l'appui. 1. Voici les ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 100g de beurre mou, 200g de poudre d'amande,...
Publicité
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité