Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
Home
La gamme Silit France
Potages, légumes, accompagnements
Plat complet, viandes
Mes desserts
Pas à pas (recette expliquée)
Mes découvertes
Qui suis-je ?
12 novembre 2012
Quelques photos...
La Biomatic, cuves de 6,5l et 4,5l Le plat rond et sa cloche Le moulin à épices Le plat Studio La cocotte haute Emma
Publicité
Publicité
12 novembre 2012
Portes ouvertes août 2012
12 novembre 2012
Soufflé de courgettes
Voici la recette du soufflé de courgettes à réaliser dans la Biomatic avec le set verrines. Matériel : Biomatic et set verrines. Bol Kaiser, panier à trous, épluche-légumes ou économe, couteau Arcus, fouet et maryse. Ingrédients : une grosse courgette...
12 novembre 2012
Sauté de veau en Biomatic
Matériel : Biomatic, couteau Arcus, planche à découper, épluche-légumes ou couteau économe, pince girato. Ingrédients : 800gr. à 1kg de sauté de veau (ou dinde), 1 oignon, carottes, pommes de terre, sel, poivre, maïzena, beurre, vin blanc (25cl), bouillon...
12 novembre 2012
Atelier papote et popote de février 2012 (Ouest-France)
Publicité
Publicité
12 novembre 2012
Potimarron surprise en cocotte
Matériel : cocotte haute Emma Ingrédients : 1 potimarron pour 2 personnes, crème fleurette, sel, poivre. Facultatif : gruyère râpé, lardons, croûtons Laver le potimarron. Couper le haut et retirer les graines. Mettre 2 c.s. de crème fleurette. Bien saler,...
12 novembre 2012
Cake courgettes et chocolat
Matériel : pèse-aliment Kaiser, maryse, fouet Arcus, bol Kaiser, mandoline, pot à lait, TFTF (possible le junior ou encore plus pratique le sénior) ou braisière 22cm. Ingrédients : 150g de margarine ou de beurre, 200g de sucre, ¼ c.c. de sel, 3 œufs entiers,...
12 novembre 2012
Je m'appelle Pascale. J'ai deux enfants gourmands
Je m'appelle Pascale. J'ai deux enfants gourmands et deux activités professionnelles. Autant vous dire que les journées sont bien occupées ! Je travaille en tant qu'animatrice nature pour l'association Bretagne Vivante et je suis conseillère culinaire...
12 novembre 2012
Bienvenue
A vous lectrices et lecteurs, je souhaite la bienvenue dans mon blog. Ici, je vous présente mes plats ; ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et généralement traditionnels, mais pas toujours ! Les recettes sont groupées dans les différentes thématiques....
20 janvier 2012
La gamme Silit 2013
Pour retrouver la nouvelle gamme Silit, n'hésitez pas à consulter le site officiel de Silit France. Juste pour vous donner une idée, voici un aperçu ! Information de dernière minute : la bouilloire sifflante ne sera pas disponible cette année pour des...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Entrez dans ma cuisine...
Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Archives
2020
Mars
(1)
Février
(1)
2017
Août
(1)
Janvier
(2)
2016
Juillet
(4)
Juin
(1)
Mai
(2)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(1)
2015
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Août
(3)
Juillet
(4)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(2)
Janvier
(2)
2014
Décembre
(5)
Novembre
(6)
Octobre
(5)
Septembre
(6)
Juin
(4)
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(12)
Février
(9)
Janvier
(10)
2013
Décembre
(11)
Novembre
(12)
Octobre
(10)
Septembre
(23)
Août
(14)
Juillet
(9)
Juin
(10)
Mai
(9)
Avril
(10)
Mars
(7)
Février
(10)
Janvier
(15)
2012
Décembre
(12)
Novembre
(19)
Janvier
(1)
Newsletter
Email
Publicité