27 janvier 2017

Entremets parfumés

Dessert – Cuisson en Biomatic/ Sicomatic   Matériel : 7-8 pots en verre, Biomatic 3l, panier bas ou séparateur, bol à pâtisserie Kaiser, pot à lait Ingrédients : 600ml de lait, 2 œufs, 120g de sucre, 2 c.s. rase de maïzena, parfum (arôme naturel ou chocolat en poudre)   Faire bouillir le lait et la moitié de sucre (60g) dans le pot à lait. Dans le bol Kaiser, mélanger l’œuf avec le reste de sucre, puis la maïzena. Délayer cette préparation avec le lait bouillant. Rajouter le parfum de votre... [Lire la suite]
Posté par pascale-silit à 14:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

17 janvier 2017

40 ans !

1977-2017 : Silit fête ses 40 ans. Et chez Silit, ça rime avec changements.   Vous en saurez plus bientôt... Il faudra patienter jusqu'au début février. De nombreuses surprises vous attendent, toujours dans la qualité et la convivialité. A bientôt pour des nouvelles culinaires.   Votre conseillère culinaire, Pascale
Posté par pascale-silit à 17:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,