750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
4 mars 2016

Sauté de porc, pommes de terre, carottes et figues

Filet mignon pdt figue

Une saveur sucrée salée à découvrir.

Faire revenir les morceaux de porc dans la cuve préchauffée de Biomatic. Rajouter les échalotes. Puis les pommes de terre et carottes détaillées en gros morceaux. Rajouter une dizaine de figues (on peut les émincer).

Verser 25cl de liquide. Cuire 12 minutes dans la Biomatic en position 2.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merci pour vos recettes elles sont délicieuses
Répondre
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité