750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
26 août 2015

Portes ouvertes

Ce week-end, portes ouvertes à Melgven (29) pour découvrir les ustensiles Silit. Démonstrations et dégustations au programme, le samedi de 15h à 18h et le dimanche de 10h à 18h. Venez nombreux.
Publicité
Publicité
9 août 2015

C'est de saison : les prunes

C'est de saison : les prunes
Après-midi à la ferme chez Véro. Voici comment j'ai transformé les bonnes prunes de son jardin. Confitures (à réaliser avec la Biomatic) et clafoutis (qui peut aussi être réalisé dans le plat à four/gratin ). Excellent.
2 août 2015

Filet mignon aux pruneaux et pommes de terre

Filet mignon aux pruneaux et pommes de terre
Une recette sucrée-salée. Dans la Biomatic, j'ai braisé les morceaux de filet mignon. Puis j'ai rajouté : pommes de terre coupées en 2, une quinzaine de pruneaux dénoyautés, sel et poivre. Et bien sûr un verre de liquide (eau ou bouillon ou vin blanc)....
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité