750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
2 août 2015

Filet mignon aux pruneaux et pommes de terre

Une recette sucrée-salée.

20150728_131837

Dans la Biomatic, j'ai braisé les morceaux de filet mignon. Puis j'ai rajouté : pommes de terre coupées en 2, une quinzaine de pruneaux dénoyautés, sel et poivre. Et bien sûr un verre de liquide (eau ou bouillon ou vin blanc). Cuisson 10 minutes en position 2.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité