750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
30 décembre 2013

Moelleux au chocolat

Matériel : Biomatic, set verrines, pot à lait

Moëlleux chocolat Blog
Ingrédients : 2 œufs entiers, ½ c.c. de levure, 75g de sucre en poudre, 100g de chocolat à pâtisserie, 50g de beurre, 30g de farine, 6 carrés de chocolat blanc
  1. Dans un saladier, battre les deux œufs entiers avec le sucre et ajouter la farine et la levure.
  2. Faire fondre doucement le chocolat noir et le beurre dans le pot à lait puis verser dans le saladier en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
  3. Verser cette pâte dans chaque verrine (remplir au ¾) puis incorporer un carré de chocolat blanc au centre.
  4. Fermer le couvercle et faire cuire 1 minute en position 2.

 

Se déguste tiède et ne se démoule pas.

Variante : rajouter une crêpe dentelle au chocolat pour plus de contrastes.

Moëlleux chocolat et crêpe Blog

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité