750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entrez dans ma cuisine...
24 décembre 2013

Blancs en neige

Blancs en neige Blog

S'il reste des blancs d'oeufs, on peut les utiliser pour faire des blancs en neige.

 

Dans le TFTF, faire un caramel avec 100g de sucre en poudre. Bien déposer sur les bords.

Battre les oeufs en neige très fermement. Rajouter du sucre (autant de c.s. de sucre que de blancs). Mettre dans le TFTF.

Faire cuire dans la Biomatic 0 minute en position 2 (on fait monter la pression en position 2 et on éteint la source de chaleur).

Démouler dès que la pression est redescendue.

On peut faire une crème anglaise pour déguster avec les blancs en neige.

Publicité
Publicité
Commentaires
Entrez dans ma cuisine...
  • Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité